Я не забуду...

Олег Вербицкий
Уж много лет прошло с тех пор, как ты ушла,
Но знай, тебя я не забуду никогда,
Любовь к тебе несу через года
Ведь это первая любовь была.
Я помню руки холодевшие твои.
Я помню все твои последние слова.
Стук сердца затихающий в груди.
Блеск глаз застывших навсегда
Я помню твой последний поцелуй.
Я помню твой последний вздох.
И понимаю то, какой ценой,
Познал я настоящую любовь...