Я обессилен...

Олег Вербицкий
Я обессилен ожиданьем чуда.
Чудес не так уж много на земле.
Но если кто-нибудь меня полюбит,
Не надо будет больше чуда мне.
Я обессилен поиском любви,
И самому её уже мне точно не найти.
Мне остаётся только ждать и верить,
Что ей самой захочется ко мне прийти.