Ночь

Олег Вербицкий
Ночь. Больно. Холодно. Не спится.
На кухне чайничек кипит.
Хочу хоть как-нибудь согреться,
Ведь сердце больше не горит.
Зачем же я опять влюбился?
Зачем же я рискнул опять?
Мне вновь придётся по крупицам
Останки сердца собирать.
Вновь на обман любви поддался,
И вновь попал в капкан судьбы,
Но, все равно, во тьме остался,
И только бездна впереди...