Я за тебя теперь в ответе!. 0

Игорь Белкин
Когда, вернувшись издалёка,
я пересёк разлуки грань,
ты мне не выдала упрёков
по поводу сердечных ран.

Вновь полыхнуло между нами,
хоть счастьем это назови,
всеочистительное пламя
всепоглощающей любви.

Я за тебя теперь в ответе,
меня не сманит больше вдаль
ни путешествующий ветер
и ни безродная печаль!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»