Август

Анна Зимина -Доброва
  Август. Утреннее солнце
  Вдруг разбудит на заре.
  Щебет птиц летит в оконце -
  Так не будет в сентябре.

  Тёплый ливень пусть гуляет!
  Напоит цветы в саду.
  Краткий август вспоминаем
  Триста двадцать дней в году!