Всё тому же человеку...

Лада Апостолова
Ты знаешь всё, что я люблю...
Но не знаешь, что я люблю тебя...
 Твои слова режут мой слух, я теряюсь смотря в тебя...
 Твой номер не отвечает, он где-то на дне...
У меня много предрассудков, но всё равно тянет к тебе...
Я умираю глядя в глаза, голубые как море...
Твои слова, как волна накрывающая с головою...
Я пишу этот текст, а тебя рядом нет...
Как мне кажется это бред, но хочу в объятья к тебе...
Извини за слова, что тебе не сказала...
Я слишком долго их подбирала, чтоб всю правду излить...
Прости, что слишком долго в тебе ошибалась...
А теперь тебя больше нет...
Я скучаю и это вечность, я скучаю по тебе...
Прости за весь этот пьяный бред, я просто устала пытаться быть ближе к тебе...