Сестре

Мадам Де Терель
Смотрю в глаза и робкую улыбку,
Черты родные – образ дорогой.
В ней целый мир и с правом на ошибку
Шагает в жизнь с распахнутой душой.

Рискует, падает и снова
Встает на ноги, продолжая путь.
Все изучает: радость, боль, тревоги,
Распознавая зла и доброты всю суть.

Она – горда, упряма и строптива.
Она – добра, приветлива, честна.
Все качества уместно и красиво
В себе вынашивает чуткая душа.

И рядом с ней я находиться буду,
Если падет и станет вдруг слаба
Поддерживать и верить не забуду
В тебя, моя любимая сестра.