Сквозь много лет, ночного солнца блюз...

Алена Грач
Судьба-крупье колоду карт тасует
Бесстрастными, умелыми руками,
А ты всё помнишь девочку босую
Ту, в платье, с сочной ягоды следами...

Мой смех, мои растерянные шпильки
В траве по пояс и венок с иван-да-марьей...
Твоя прическа стала белой, стильно,
Глаза твои темнее стали, карие...

Мы снова вместе... снова тел союз...
Опять звезда сорвалась с листьев клёна...
Мы изменились, только сердце помнит
Сквозь много лет, ночного солнца блюз...