люблю

Хельга Вольдемаровна
Люблю тебя, люблю тебя
 И жду когда ты позвонишь!
  Попросишь к трубке ты меня
   И я тут сразу очутюсь.
    Ты скажешь мне: привет привет!
     Что делаешь?И как дела?
      А я не в силах дать ответ,
       Лишь прошепчу: люблю тебя...
        Ты замолчишь, повесишь трубку,
         А я расплачусь, убегу!
          Наверное все вышло в шутку!
           Но всё же я тебя люблю!
           Как позвонить, всё объяснить?
          Как попросить прощения?
         А может быть и не звонить?
        Что сделано, то сделано!
       А сердце громче все стучит,
      Не хочет оно мучиться,
     А голос твой в ушах звучит
    Вопрос мой все там крутиться.
   А все равно люблю тебя
  И в жизни не забуду,
 Как целовал ты по утрам,
И вечерком ты обнимал!