все закрывают глаза

Артем Земсков
все закрывают глаза
и медленно ходят по кругу
лишь улыбаясь любому прохожему
даже не зная ничего
что так должно волновать
в такой безупречной суете
торопясь успеть в метро
да и уехать подальше в ту степь
совсем не знакомую и не изведанную
ведь такая слякость грязь
и даже лужы есть немного
в таком прекрасном городишке
где все твердят про то
как нужно лишь себя везти в обществе
если ты находишься в гостях
то не кричи и не шуми
да по столу всё ж не стучи
такие правила ведь там
в таком новом при новом городишке
правда слякость есть немного
а так всё лишь прекрасно
а ж петь так сильно хочется
говоря про то
что жизнь прякрасна
и это очень главное
главное достоинство житья
в этой безупречной свободе
всё ж обсуждая всё
что должно волновать всех нас