Нету любви

Рита Любимова
                сгуглил все пальцы в кровь
                выискивая неистово
                есть ли на свете любовь
                верная что бы и чистая...

             ...бросил искать ответ
                все равно не найти
                видимо в мире нет
                чистой и верной любви

                только... откуда слеза
                в твоих глазах?

                sleep http://www.vrifmu.com/stati/prosto-stihi/i-chistaja.html

Эта слезинка выпала из обоймы.
Нету любви и не будет, забудь-забей!
Мы начинаем вечер с вопроса "Кто мы?"
И отвечаем всякий случайный бред.

Нету её, а по гуглу гуляют враки.
Есть шуры-муры, шашни, прикольный флирт.
Мы начинаем вечер с простого "Как ты?"
Нет же любви, только взятый в прокат магнит.