***

Степанова Юлька
Сижу, грущу, скучаю,
Что делать все это время, не знаю.
Погода плачет похоже на пару со мною..
Порой, когда солнце на улице
Есть настроение, но не сейчас.
Грустная улыбка не сходит с лица.
Хочу быть рядом с теми, где мне рады.
Боюсь, не знаю только кто это..
Я вспоминаю, сидя на вокзале, то лето,
Когда теплый ветер обдувал мое тело...
И жить как-то знаешь, все больше хотелось..
Сейчас я сижу и дождь по лицу.
Прохладно, да ладно,на все наплевать.
С тем с кем хотела быть на меня стало срать,
Но жить буду дальше и может дождусь,
Когда наконец-то с сердца слезет грусть.
Дышать не больно, но тяжело,
Но я дышу и живу, как бы также на всех все равно.
Нет, не меняюсь, нет , но пойми -
Слишком много в сердце стало грусти..
Но и что, но и пусть...я кричу: "Отпусти!
Позволь уйти и быть с другой.
Другой, спокойной и...порой
Хочу сказать тебе прости...
Ты, может быть, и простишь..
Но я не смогу тебя отпустить..."
Пусть больно, не спорю.
И что, ну и  пусть.
Маской о счастья закрою ту грусть,
Что не дает мне покоя.
И пусть все думают, что у меня все хорошо,
Что в душе моей тепло и сердце согревает кто-то.
Пусть солнца свет меня согреет вновь,
Тогда, быть может, я поверю в чью-то любовь.