Музыка Дождя

Еммилия
Небеса открылись,

Ливень, как с ведра

Нас загнал в квартиры

И свои дома...

сквозь окно взираем,

А стена дождя

В стоках заиграла

С крыши потекла...

Барабаны, флейты,

Скрипки и басы

Заиграли дружно

В капельках воды...

На дворе струится

Музыка Дождя...

В доме у камина

Дружная семья...

Пахнет домом, мамой,

И горит свеча...

Счастье - вместе слушать

Музыку Дождя!


5 августа 2012

фото автора: После Дождя