а в далёкой той губернии

Артем Земсков
а в далёкой той губернии
спит младенец на руках
видит сны далёкие такие
погружаясь в сладкий сон
исчезая в ту прекрасную долину
радуясь всему живому
от того что нет войны и только там
в том грядущем сне
дети носятся вприпрыжку
не болея и не хворая
так чудесно жить ведь там
но это не возможно никак
так как это ж токо сон
и теперь он щас так крепко спит
и не знает никаких проблем
ведь он всего лишь токо
младенец на руках
спит укрывшись одеялом
хоть на улице зима
и так влом куда-то идти
так твердил ведь мой папаша
попивая что-то крепкое
ведь устал меня расти
такие хлопоты на каждый день
а мамаши нету рядом
всё ж уехала подальше
но обещала утром вернутся
ну а пока он всё же спит
младенец на руках
видит чудные такие сны