Мост

Татьяна Раскольникова
В сердце капля содержит кровь,
Которая ломается на пути.
Люди называют это «Любовь»,
Как мост, по которому тяжело идти.
Он длинный и вечный, лишенный сна.
Он истощает не знающих наперед,
И чтобы избавиться от огня,
Люди кидают сердца за борт.

Когда человек начинает Жить,
Когда душа пожелает вверх,
Мост превратится в тугую нить,
Которая свяжет его для всех.