Да... Я больна... Тяжёлой.. , продолжительно...

Алена Грач
Да... Я больна... Тяжёлой.., продолжительно...
И нет лекарств до самого исхода,
И всё сильней и глубже, год от года,
Люблю... И это, знаешь, восхитительно!

Тот знал, кто выдумал хворобу странную,
Последствия горячечного плена...
Уйду, она останется нетленна,
Моя любовь, мне щедро небом данная...