Научи меня большой любви...

Мась Валерия
Научи меня большой любви!
Да такой, чтоб навек, без оглядки
Чтоб горел огонь в крови,
Чтоб не играла она с нами в прятки.

Научи меня чувствовать ярко
Каждый вздох и каждый твой взгляд,
Чтоб огонь в груди пылал жарко,
Чтоб не свернуть нам с этой дороги назад.