***

Степанова Юлька
Дорога вдаль уходит снова
И снова я в дороге...
Предназначение наверное такое - бродягой быть.
Я странник, да, не спорю,
Меня устраивает такая жизнь,
Но не всегда, ведь иногда
Охото и покоя, счастья, радости, любви...
И иногда бывает и такое,
Что просто счастливым на время охото побыть.
Жизнь не спокойна, не впервой
Быть мне одним или одной,
Быть мне с другим или с другой,
Я - человек и выбор мой.
Моя - дорога и судьба.
Но сердцу, жаль, я не могу издать указ
О том кого любить,
Бывает и такое.
Бывает горе иль беда, бывает счастье и...
Года летят или стоят на месте.
Печально и прескорбно,
Что жизнью не доволен человек,
И все что связано с его судьбой
Является всего лишь ведь - его игрой.