Или всё-таки ДО?

Иванцов Геннадий Михайлович
Метафизика после физики
Или всё-таки ДО?!
Нет же рядом…
                но в этом нет мистики,
помнит физик – что есть всегда дно,
а поэтому нужно учить…наизусть,
если трудно понятие…
…пусть зазубренно слово…
                Пусть…
Всё надёжно…и в этом занятие.

07.08.2012 9:08:03