Лимерики

Мария Вербанова
Отдыхая однажды на море
Койку снять удалось в коридоре
И скажу без прикрас
отдохнула я - класс!!!
Двойню всё ж родила, я ведь вскоре

В мини-юбке соседка гуляла
Приключения на попу искала
Вызывающий взгляд,
Соблазнит стар и млад
Она на чувствах умело играла.

Как путана одна из Херсона
Слез потоки лила, ведь, персона
В профессии ас
Ее не ценят у нас
Друг нашёлся из-за кордона

Иннокентий до девочек падкий
Но,считает,что это в порядке.
Не привык выбирать,
Просто лезет в кровать.
И терзает их всех без оглядки.

Тракторист из деревни Ольховки
Оказался проказником ловким.
Притворившись бараном,
Вёл себя очень странно.
В его доме нашли две винтовки.

Тетя Клава любила покушать.
Но,недавно ей плюнули в душу.
Внуки в гости пришли,
Съели все что нашли,
И лапшу намотали на уши.