Ты! Слышишь!?

Дмитрий Чередайко
Ну, что должно, еще,  произойти?
Ты, нас по прежнему, не слышишь.
Тебе, давно уж, надо было их уйти,
А то, уйдут тебя. Ты что не видишь?

Ребята ушлые, с фамилией на ….КО,
Легко освоив денежное дело,
Нам, дружно показали, им ничто!!!
Не по зубам. Пустышки, но берутся смело.

Уже, почти, добит футбол,
Образование пожелтело, захирело.
А в спорт, забит тяжелый кол!
Пора наказывать, ИХ, за такое дело.
 

А, сколько их, на  ..ЁВ, на .ОВ, на ...ВИЧ
С пропискою в глубинке и столичной.
У них, у всех, один диагноз — Паралич!
Не воли, совести обычной.

Любовно глядя по утрам,
В надменные, пустые отражения,
Они поют в душе - Как  Там?
Надежно ль вам? Отели, виллы, «сбережения»?

Давай не будем ждать беды!
Им хватит денег, все скупить презервативы.
В стране, и так, нам не хватает чистоты.
Но Вера, и любовь к России живы.
06 августа 2012 года.