Дождь лил...

Алёку
Дождь лил весь день как из ведра.
Отмыл дороги и мосты.
Слегка размазал тушь с ресниц.
Слезинки растворил и смыл.

Следы разлуки  он смешал
С теплом последним летних грёз.
Он ничего не обещал.
Простил, что было не всерьёз.

Не надо слёз. Пройдут года…
Поймёшь, на каждое - свой срок.
Кому-то ты нужна одна.
Поверь, любовь тебя найдёт…

04 августа 2012 г.(фото из .....нета)
опубликовано.