Моя любовь...

Александр Кобальт
Не нужно сказок мне Шахеризады,
И тысяча ночей унылы без тебя,
Я бы прошел все девять кругов ада,
Лишь бы всю жизнь прожить тебя любя,
Я бы раскрыл все тайны океанов,
И в Марианскую бы впадину нырнул,
Как Маугли я победил бы всех Шерханов,
И в добрые твои глаза бы заглянул,
Я поднял бы с глубин всю Атлантиду,
Раскрыл бы тайны древние богов,
Я знаю, ты моя судьба, моя планида,
Чтоб описать мою любовь не хватит слов,
Стихи я буду посвящать свои и песни,
Тебе одной, ведь нет достойнее тебя,
Когда умрем, мы все-таки воскреснем,
И снова жизнь мы проживем любя!

02.08.2012