Пытайся, пробуй, побеждай!

Олеся Жукова
Опять знакомство не сложилось,
на сердце грусть , с тоской легла.
Ведь на  судьбу я положилась,
она, руками развела.

Сказала мне: прости ты дорогая,
Сама подумай что не так,
Тому кто тянет, да,- помогаю.
печаль из  прошлого,- твой враг.

Не бойся всё ,менять, - рискуй,
знай вкус победы, сладок.
Чего боишься?- не паникуй,
Забудь , про прошлого осадок.

Забудь былые, неудачи,
Пытайся, пробуй, побеждай.
Поверь, - не может, быть иначе,
Трудись, и счастья ожидай!

Оно как гром, на небе грянет,
И неожиданно, прейдёт.
И жизнь твоя, светлее станет,
Боль пережитых,  дней, уйдёт!