Частушки

Мария Вербанова
После второй все путем
Я даю всем за углом
После первой я стесняюсь
Только губ твоих касаюсь

Ой, зачем я согласилась
С ними породниться
В кого, дочка, ты влюбилась?
Не стоит  мизинца.

Вроде дома ночевала
И частушки сочиняла
Обещала мне Марисса.
Купит шубу из ирбиса

Он бывалый коновал
На чердак меня позвал
Мне поднял юбчонку
Застеснял девчонку

В спальню молния попала
От испуга так орала...
Собирался весь аул,
До утра пошла в загул...

Раз в деревне, у реки
Собрались все дураки
План у них совсем не прост
Русалку  поймать за хвост.

Из Кремля мне позвонили
И строго предупредили...
Ты про нас забыл, Сережа,
Напиши про наши рожи.

Мне Лукерья намекнула
Кровь будешь сдавать
Я тебя не обманула
Скоро мне рожать.

Мы в дурдом вчера ходили
Наполеона навестили.
Разразился там скандал
Всех врачей он задолбал.


Продавала кальвадос
Девкам всем утерла нос
Все смеялись "Тарапунька"
Мерседес купила Дунька.

Сашка осенью женился
После свадьбы   спился
Через месяц у бедняжки
Родились близняшки.

Про Серегу говорят
Мол,мне изменяет.
Мощный у него снаряд-
За деньги ублажает

Плакалась вчера мне Любка
"Что-то не налазит юбка"
Купи срочно балахон
В тебя растет эмбрион.

Опа-на!Кого я вижу?
В белой кепке по Парижу,
Не Меркулов ли Санек
Прёт Ришару пузырек?

Одеваясь спозаранку,
Поспешила я к сбербанку.
Там волнуется народ,
Видя вывеску "Банкрот."

Мне три пуда слишком мало.
Отправь, милый еще сало.
Да,и булок не забудь,
Если хочешь щупать грудь.

Славно всё же погуляли.
И всю улицу подняли.
Мордобой нам не впервой,
Еле-еле я живой.