Ещё одна иллюзия изжита...

Евгений Фёдорович Смагин
Ещё одна иллюзия изжита:
Нет веры в слов молитвенный поток,
Надежды светлой в дружбу - карта бита,
И путник заплутавший одинок...

Лишь смотрят с неба звёздного снежинки
Замёрзших в безвременьи огоньков
Медведицы Большой, к богине Нике
Влекущих мир идти сквозь тьму веков...