Отмена рейса

Митчелл
Тёплое нутро Аэропорта заполняется
Приятным голосом Невидимой,
Один за другим отменяются рейсы,
Пассажиры гудят растревоженным ульем.

Смотрю в окна на заметённые взлётки
И крупные нежные хлопья в огнях фонарей.

Парень рядом бросает на пол рюкзак,падает
На него,в отчаяньи,
Заглушая всхлип рукавом…
Я спокоен. Похлопал его по плечу,
Протянул свой  неначатый  кофе.

- Отмена рейса…Да, Парень,да...
Это большая беда. Только если
Ты  хочешь домой, где живёт твоё сердце...