43. Всё будет хорошо! П

Лидия Гржибовская
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
 Ты поправишся милый,
 ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
 Ты очень, очень сильный,
 Всё будет хорошо!
 Звучит в любви признанье
 Всё будет хорошо,
 Шепчу как заклинанье...
 Всё будет хорошо
 Всегда мы будем рядом,
 Всё будет хорошо,
 Ласкай меня ты взглядом,
 Всё будет хорошо!

Отклик на
Все будет хорошо...
Сергей Шевцов