Радуюсь

Вера Пасько
Радуюсь радостью неизреченною,
Сердце наполнено дивной хвалой!
Радуюсь Слову Христа неизменному
Больше, чем прибыли, даже большой!

Радуюсь жизни, мне Богом дарованной,
Каждому дню, что могу я встречать,
Радуюсь милостям щедрым взволнованно!
Разве возможно их не замечать?!

Радуюсь солнцу, что Божьим велением
Распространяет тепло нам и свет!
Радуюсь мудрым Христа наставлениям,
В Нем – на все случаи жизни ответ!

Радуюсь Божьей любви, как сокровищу,
Сколько сокрыто чудесных в ней благ!
Радуюсь искренно Божией помощи
В неразрешимых и трудных делах!

Радуюсь утром и в полдень, и вечером,
Что в Иисусе есть счастье моё!
Радуюсь вечности, мне обеспеченной,
В этом уверенность Слово даёт!

Радуюсь тем, что дитя я Спасителя,
Запечатленное Духом Святым!
Радуюсь чудной на небе обители,
Где обитать буду вечно я с Ним!