Мой Кот летает по деревьям

Галина Ильина 5
Мой Кот летает по деревьям,
На ветках песенки поёт.
Ему плевать на чьё-то мненье,
Что он, наверное, не кот.

Когда летишь, какая разница -
Ты - птица или... бегемот.

Но только тот,
Кто снизу дразнится,
Меня,конечно, не поймёт.