Когда течет любви поток

Силина Людмила
Когда течет любви поток -
Естественно и нет здесь чуда.
И сразу миллион друзей
Возникнет вдруг из ниоткуда.
Но только горести глоток
Не сможешь проглотить -
Не одолеешь,
И вот уже и друг не друг,
Уже в другом потоке он,
И о тебе не пожалеет...
**