Где моя душа?

Юлия Гровелис
Где моя душа?
По лесу гуляет.
Смотрит в облака,
Обо мне мечтает.

Ляжет во цветах
И уснёт,купаясь
В солнечных лучах,
С ветерком ласкаясь.

Где моя душа?
Мыслит о высоком.
На краю земли
В танце одиноком.

Воплотись же здесь!
Душенька родная
Нашему пути
Нет конца и края.

Где моя душа?
Радуется лету.
Не спеша летит,
Напевая,к Свету.

По полю иду,
В чащи глубь проникла
Я искать тебя
Так давно привыкла..

Так давно лечу
Я к тебе навстречу,
Ты взмахни крылом-
Я клянусь,замечу!

Ты взмахни крылом-
Я взлечу,сверкая
В золотых лучах,
Голубем порхая.