Колхоз на выезде

Лидия Романова -Жуковец
Колхоз на выезде гулял
Корпоратив в простонародье,
Такой забойный карнавал
Не снился матушке природе!

Хлебали водку и вино
Закусывали воблой с пивом,
И как в забористом кино
Интим создали коллективом!

Завхоз бухгалтершу зажал
А супервайзер директрису,
Компьютерщик в кусты зазвал
Когда-то модную актрису!

Главбух как яростный дракон
На секретаршу навалился,
Её гламурный силикон
Через минуту задымился!

Сантехник долго убеждал
Из фин-отдела королеву,
Забыть кредитный капитал
И поскорей заняться делом!

Электрика шофер настиг
И предложил по новой моде,
От Долче и Габана штрих
Тот с перепугу снес колодец!

А генеральный молодой
Уборщицу пенсионерку,
Учил работать головой
И пел романс про пионерку!

Сам член-совет-директоров
Не отрывался от народа,
Зашел к коровам в огород
И бизнес план раздал им гордо!

Его помощник озорной
За местной телкой сбегал быстро,
И под горой с густой травой
Изобразили трех танкистов!

Про групповуху сериал
Казался утренником детским,
Суровый лес как зверь стонал
И как в костре трещали ветки!

И нарезвившись от души
Спать завалились коллективом,
Кто под столом, кто в камыши,
Кто в туалете, кто в крапиву!

Не помнил лес таких чудес
От страха замер и заплакал,
Они и сами протрезвев
Забыли кто кого сосватал!

Забыли обо всем друзья
Домой рванули на рассвете,
Напомнят жены и мужья-
С утра все было интернете!!!