У краешка большого неба

Надежда Кутуева
У краешка большого неба,   
В тени  деревьев, ждущих счастья,
 Где воцарились быль и небыль,
 Нам довелось с тобой встречаться…

Там, очарованный словами
И  звёзд блестящим хороводом,
Легко секреты узнавая,
Июль по переулку бродит.

Мир поделён давно на части,
Добром судьбы  уравновешен.
Но всё же   вспоминаю часто 
Твои глаза в тени черешен.