Можешь забыть, так забудь меня...

Джессика Просто Джессика
Можешь забыть,так забудь меня
Летом этим...
Осень с тобою уже мы с другими встретим...

Серым дождём нас размоет она по парку,
Возвращаться назад не будем,
Там лишь боль,будто соль на ранку...

Что есть любовь мы с тобою уже узнали,
Теперь узнаем давай,что такое разлука-
Осень,что мы с другими с тобой встречаем или же одиночества всё-таки мука?..