разлука

Хельга Вольдемаровна
Вот я еду в автобусе шумном
От тебя отдаляясь сильней.
В голове моей всё так мутно,
Но хочу нашей встречи быстрей.
Километры всё нарастают,
Убегает автобус домой.
К сожалению, метры не тают
От моей разлуки с тобой.
Посмотрю на твою я фотку,
Улыбаясь сама себе.
Как же хочется слышать в трубке,-
Возвращайся ко мне скорей!...
Расстояние, разлука, страданья-
Это сложная очень игра,
Надо выдержать все испытания
И сильней станем вместе тогда!
                6.08.12г
   Для любимого человечка,которого я очень люблю и скучаю.
   Я обязательно к тебе вернусь.