Утреннее

Михаил Махов
4 Авг, 2012 at 9:27 AM

Захожу в алтарь планеты.
Утром здесь красивей стало:
Петухи поют куплеты,
Солнце люстрой засияло.
Приготовил Бог причастье -
Свежий хлеб, клубника с грядки.
На запивку будет Счастье
В общем, снова - все в порядке