Про юбилейное стихотворение

Иван Михайлов 4
За соточку - по соточке!!!
Да ладно,на работу мне!!!
Э,брат,постой - рецензию пиши)))
Да что же ты всё маешься,
Когда уже ты справишься...
На опохмел - опять одни гроши)))

Да ладно,не завидую,
А что я пьян - не стыдно мне)
Тверёзый я музе не нужен)))
И вот - пишу свои стихи,
Авось,простит Господь грехи...
Частенько я с жизнью не дружен.

Да,больно и обидно мне!
Моя страна лежит в г...е!
И сам я от корки до корки...
Наверно прав был Гумилев,
Пассионарность изобрёв!
Подольше бы Ленин жил в Горках)))

Ну что поделать? То судьба!
И вот по капле я раба
Через дуршлаг,иль сито протираю
Куда там Тоше Чехонте,
Завидую его судьбе...
Да награди,Господь ты его Раем...