266. Написать тебе... любовное. Из цикла УМ

Алекс Тенькофф
Фото из интернет.

Уважаемые Читатели и Поэты! Просьба: не ассоциировать с реальными личностями!!!

НАПИСАТЬ ТЕБЕ...любовное. (Из цикла УМ - Утренний Моцион)

Написать тебе с утра,
Как влюбился без ума?
Как скучаю и страдаю,
Как не весел без тебя?
Как с утра встаю пораньше,
Как несу любимой чай,
Как люблю тебя всё больше,
Как касаюсь невзначай?
Как привета ожидаю,
Как тебя воображаю,
Как ночами я не сплю
Как вообще тебя люблю?
Как подушку обнимаю,
Как с тобой ложусь я спать,
Как в ночи стихи клепаю,
Как страдаю я опять?
Как ко всем тебя ревную,
Как пацанчик фраерной,
Как с работы ожидаю,
Как работаю с тобой?
Как меня с ума ты сводишь,
Как ты сердце моё рвёшь,
Как любовь мою ты губишь,
Как ты в душу мне плюёшь?
Как порою мне охота,
Как бы бошки всем свернуть,
Вот такая вот забота –
Может жинке лучше вдуть?..

07.8.2012..Алекс Тенькофф.

УЛЫБНИСЬ!!!
*******
Идёт мужик и тащит в мешке дёрн. На встречу баба с корзиной яиц.
Она ему и говорит: «Мужик, дай дёрну за яйца!».
*******
Заходит доярка в коровник, пьяная в дымину, шатается.
Корова не доеная укоризненно мордой качает :
- Опять нажралась?!!
Доярка, растягивая губы в глупой улыбке:
- М-м-у-у-у...
Корова :
- Ну ладно. Держись за сиськи, сама попрыгаю.