Уходите, прошу, умоляю

Александра Владленовна
Уходите, прошу, умоляю.
Нет, постойте, еще пару слов,
Нет, уйдите я вас заклинаю,
Говорю, убирайтесь же вон!

Нет, не смею, простите, я каюсь.
Я хотела всего лишь сказать…
Но не смелая я, не решаюсь,
Я должна эту правду глотать.

Уходите, оставьте в покое.
Я забуду, — налейте вина!
После вас я все двери закрою,
Умоляю, оставьте меня.

Ну, постойте, о Боже, куда вы?
Я надену ваш смелый обман.
Да сломили меня, просто браво!
Упаду, задыхаясь к ногам.

Ну, куда вы? Прошу подождите,
Так и чем же я вам не мила?
Поиграли, и хватит, простите!
Может быть это просто слова?

И пожалуйста, вытрете ноги,
За собой уберите весь сор,
Уходя, уходите с дороги,
Подотрите сей тряпкою пол.

Да, вы куклой послушной играли,
Но теперь я заправлю постель.
Я бы вам обо всем рассказала,
Только наглухо хлопнула дверь