Друзьям

Силина Людмила
Светлане

Розочка моя весенняя,
Солнечным лучом согретая,
Матушкой Землёй вскормленная,
Господом благословленная.
Не увянет красота лучистая,
Если есть душа, такая чистая.
Неземной любовью окрылённая,
Ангелом небесным вдохновлённая.
 
 


МИШЕ


Подари мне цветы!
Подари мне букет хризантем.
Самых белых и чистых,
Тех, что с запахом хвои и снега.
В моей юной душе
Пусть сияет своей белизной
Мой любимый цветок
Чистоты, постоянства, успеха.

 


 

Я снежинкой холодной, пушистой
В твои тёплые руки лечу.
Как снегурка, под солнца лучами,
От любви я растаять хочу.

 



Не рассуждайте о любви,
И не ругайте, не хвалите,
А просто вы отдайтесь ей -
 ЛЮБИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
***