***

Мария Железнова
А мне же плевать, я сорвусь к нему среди ночи
Пусть машины не ходят, к нему доберусь я и так
Приду и узнаю кто он мне; друг или враг?
А впрочем, не важно, мы тупо опять все испортим.

Нет, вы не правы, его не целую я руки
Это кажется диким, ведь люблю я его! И люблю ли?
Он слишком не рядом...тем более мы летали
Да и летали так... Подали с ним от скуки.

Сотни домов пролетели, увидели море
Мне то плевать на него, а ему ведь важно
Нет, я не плачу, Просто немного жадно
Его отдавать так вскоре.

И все же я поняла тут, что мне глубоко плевать
Рядом он, далеко ли, и с кем там ночами спит
Мне говорят комплименты, сердце мое гранит
Я закрываю глаза и начинаю дышать...