время не вылечит...

Татьяна Жакупова 3
Я тебя всё ещё помню, родной., ты слышишь?
Ты у меня сохранился...(пусть в мелочах)...
Пусть не со мной, а с другою ты где-то дышишь,
И засыпаю не я на твоих плечах..
Я сохранила твой запах..(белье не стираю)
Глупо, наверно, надеяться- ты не придешь...
Каждую ночь, засыпая, тебя вспоминаю...
Ты меня вовсе не помнишь, и впрочем не ждешь...
Время не лечит... (как будто когда то лечило)
Память не стынет, к несчастью, ну вот же черт!
(где то в груди (постоянно/стабильно ныло..)
Время не вылечит...а ты бы, наверно, смог..