Непроизвольные мысли о том, что еще не всё

Плысюк Николай
То необозримо малое, что видишь ты сквозь замочные скважины своих глаз пока в них не вставлен ключ безликого мира, те противоречия между словом и мыслью, твоего забитого пустотой мозга...
Всё это ты еще познаешь, в своей безгранично похожей на реальность жизни...

(из старого)