Как в сказке

Ольга Щебарова
Давай как в сказке?
Я буду принцессой прекрасной-прекрасной,
Вплету ленту в волосы, потеряю туфельку.
Спрячусь в башне высокой, выпью зелья капельку.

Побудем в сказке?
Ты мой принц сильный и знатный,
Готов на войнах сражаться, стать королем,
При этом с красивой и доброй душой.

Вокруг зеркала, говорящие звери,
Цветы, песни, музыка. Давай в это поверим!
Мы будем любить друг друга до конца времен,
Пусть никогда не забудут наших имен.