С тобою..

Даша Трахтенгерц
Необычайно легко,
Необычайно прекрасно.
С тобой хорошо,
С тобою не страшно.

С тобою нет маски,
С тобою нет соли.
В тебе есть те краски,
Что убрали всю боль.

С тобою хоть на солнце!
С тобою и в море!
С тобою по жизни без страха
Иду я, родной мой!