Рост

Хромова Екатерина 2
Рост.
Бесконечность падений.
Жажда исчезнуть.
В этой борьбе света и тени
Тесно.
Мне бессловесной,
Косноязычной
Так не привычно
Жить по уставам
Красноречивым,
Лживым
Века сего,
Беспощадно отнявшего право на слово.
Словом увидеть в чертах
Поврежденного мира
Черты
Мира
Иного.
2008 г.