Тревога

Елена Зайлер
               
          В жизни все так быстротечно,
          и жизнь стремительно летит.
          тревога в душу мне крадется
          за жизнь родных моих людей
          года идут не остановишь
          за годом год все старше мы
          за суетой хлопот домашних
          все чаще забываем их
          на первый план у нас работа
          дела домашние,уют.
          как в карусели мы по кругу
          всю жизнь мы кружимся.