я когда-нибудь доиграюсь

Катя Качанова
я когда-нибудь доиграюсь
и останусь совсем одна.
заберусь в одеяло с ногами
и усну на краю окна.
я когда-нибудь доиграюсь
научу твою рыбку пить
хоть она меня понимает
как же сложно тебя любить.
я когда-нибудь доиграюсь
разобью для цветов горшок
и тебе навсегда признаюсь,
что с тобою мне хорошо.
я когда-нибудь доиграюсь
за вранье получу гран-при
без тебя по ночам «шатаюсь»
забери меня…забери.