***

Ксения Акопян
за окном,может быть, январь,
а я все также смотрю в даль,
стирая в памяти слова,
где пораженной была голова .
смотри на множества изменений,
комет, планет и измерений,
я так люблю город ночной,
он мой, со мной, над головой .